очень плохоплохоудовлетворительнохорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 Ноябрь 2018

Комментарии

0
 1 ноября, 2018
 0

К завершающей фазе двигается процесс реконструкции входа в центральный сквер парка ДК «Нефтехимик». Деревья высажены, материал завезен, рабочие трудятся не покладая рук.
Несмотря на серьезную задержку сроков сдачи объекта, входная группа в парке все же будет завершена — погода выручает строителей.
На территории идут работы сразу по двум проектам: реконструкция входной группы и отдельно — восстановление фонтана. Каждый проект является частью большего, имеет обособленные источники финансирования. Впрочем, для ангарчан не имеет большого значения, гораздо важнее, как будет выглядеть парк.
Реконструкция аллеи
Исторически облик парка будет сохранен, но осовременен. Будут сохранены две лестницы, но между ними для маломобильных ангарчан и мамочек с колясками сформируют специальный пандус, по которому можно будет спокойно съехать. Облицовка лестницы выполнена из керамогранита и полностью сохранит ощущение прежнего, но обновленного облика. Вокруг фонтана будут установлены парковые фонари, скамейки и урны.
Фонтан отреставрирован, его чаша дополнена световыми элементами под управлением электроники. Львы и элементы декора покрашены золотой краской.
Вдоль аллеи взамен больных и старых тополей высажены крупноразмерные ели. Сосны, клены, черемуха и рябины остались на своих местах.

Добавить комментарий

error

Вся Неделя в социальных сетях